上京サラリーマンTOKYOサバイバル日記

社会人から東京→静岡へ転勤 日常生活の記録です

MENU

ナポ飯

大量に買い込んだナポリタンの素が消費できなくて今日は一日3食ナポリタンを食べた。

挙げ句の果てにこんなの作った

 

f:id:Satoooon:20191118225557j:image

飯櫃に切り刻んだナポリタンをぶっ込んだ名付けてナポ飯(この料理を出している喫茶店が横浜にあるみたい)

炭水化物の暴力

見渡す限り糖質

ソバ飯があるんだからこれもありだろ

f:id:Satoooon:20191118225601j:image

 

ご飯の量が多すぎて味が薄くなってしまった。

ケチャップとかチーズを追加すれば美味しくなりそうだ。

改善の余地あり。